А он ведь смутен тоже...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

А он ведь смутен тоже,
Отторжен и забыт,
Его там гонор прожит
И накрестно забит.

Он эту молотилку
Так видит, как и я,—
Мой папка, батя, былку
Мне давший бытия...