Сомнение

Неонилла Фатеева
Наверно, на земле сильнее зло,
Оно, наверное, всегда сильнее было.
Ну, а добро, как старая кобыла,
За ним на поводу повсюду шло.
И, если,вдруг добро из под узды
И из повиновенья уходило,
Бесилось зло, искало, находило
Добро, развенчивая все его труды.
Добро сильнее зла, хотелось бы сказать,
Но где найти пример, чтоб это доказать.