Давно от жизни я устала,

Надежда Крашенинникова
      
Давно от жизни я устала,
Уж  улетели  все мечты,
Но, поняла,  мне не хватало
Тебя. 
Мне нужен ты!

В начале осени, о чудо!
Скажи, откуда взялся ты
С букетом синих незабудок?   
И зацвели в душе цветы!..