Гимн манке

Ирина Цапковская
Если хочешь быть здоров
От дизентирИи,
Ешь побольше манный плов
С левомицетином.

Манка, как ты ни крути,
Средство наипервое
От поноса, тошноты,
Словом, дизентЕрии

Утром манка и в обед,
Манка даже в ужин -
И заразы нет как нет,
Сдохла вся от ужаса!

фото из интернета. Спасибо.