И я переболею...

Мадам Мансиет
Ты мною не болеешь и не грезишь 
Со мной одной дорогою шагать...
И я переболею, (не поверишь)
Не стану тебе больше докучать...

Прошло, что между нами было,
Пролистаны страницы давних книг,
Влюбленною была…нет, я любила!
А ты роман прочёл, про всё забыв...

Душа полна была - так пела и дышала
Любовью...Воздух был наполнен ей!
Любовь не знает, где конец, а где начало,
Придет как Дар - уйдет Ничем...

Уйдёт ничем...Но снова возвратится
Любовь уйти не может навсегда
Лишь иногда, она, как раненная птица,
Летать не может, чтобы рана зажила...