Романс вдохновения

Тали Христина
С лёгкой руки, мой друг,
Озарённость отрадных мгновений.
Мир сияет вокруг…
Фантазий полёт… Вдохновение…

Свиданий с тобой свет
Прольётся в песнях моих и стихах.
Сказкой Весны рассвет.
В ласках твоих – отпущенье греха.


Наитий дар: встретить!
Полнозвучием жизнь расцвечена.
Влюблённости трепет.
Волнение блистательной встречи.

ПРИПЕВ

Ты в Одиночество двери закрыл.
Навсегда потерялись от них ключи.
Светлый Лик Любимого сердцу мил.
Мелодия Лиры моей, зазвучи!