***

Артемий Бондарь
Что значат мысли на бумаге?
Что значит дождик на дворе?
Задумывались ли вы хотя-бы?
Что живёте на земле.

А кто сказал что будет просто ? 
Кто хоть что нибудь сказал ?
Ведь каждый день одно и то же,
Проснулся, вдох и снова сон.

Сказать всё плохо очень просто,
Сложней улыбку натянуть
А знаете что очень просто ?
Просто вечным сном уснуть.

Сей выход, он для слабоков,
Отчаяться и бросить.
Я вижу здесь другой подход,
Оставь как есть, само придёт !