Ода весне

Филатова Ирен
С добрым утром, солнце встало!
Посмотри в свое окно.
Небо чистым, синим стало,
Небо в солнце влюблено!

Просыпаются тюльпаны.
И подснежники цветут.
Над землею запах пряный,
Смотришь – жизнь, и там, и тут!

Я люблю весны начало,
Воробьев веселый гам.
С добрым утром, солнце встало!
И весна стучится к нам!
           начало апреля 2008г.