Найдись на фото и прочти...

Белый-12
Я - Садист, палач я слова!
 Мне чистота словесности: на - тьпфу!!
Видоизменяемость в словах  моя привольна!
   Там сленга вольность для стиха  - Готова!
Кто поправить хочет? - Зарычу!
    Командуйте, кричите сразу лучше: -  Фу!.

Слова, что кости -
     их грызу привольно!
Моё то право!
   Главное - не мат!
А то, что вольность -
           извините!
   То шалость жизни,быта!
 Признаюсь честно -  виноват!.