Ночная песня синих звёзд

Галкин Вадим Дмитриевич
Ночная песня синих звёзд
И на двоих одно дыханье.
На серебристых струнах грёз
Блаженство в море ожиданья.

И желторогий месяц вновь
От райских млеет наслаждений.
Мы будто в мире сладких снов
И нету слов от умиленья.

На небе Божья благодать!
От счастья светится сердечко!
Как здорово любить, мечтать!
Волшебное у нас местечко!

17.04.2012 г.