На руинах прожитых ошибок

Наталия Терентьева
 *   *   *

На руинах прожитых ошибок,
На границе счастья и беды
Я из самых сказочных картинок
Дом создам для солнечной мечты.

Посажу там розы и барвинок
И другие яркие цветы
И тебя, мой странствующий инок,
Приглашу по случаю   весны.

На руинах прожитых ошибок
На границе неба и земли
Мы напишем жизни новой свиток -
Ведь не зря друг друга обрели.

На руинах прожитых ошибок
Лёгкий танец жизни-стрекозы...
На глазах не слёзы - след дождинок
От ушедшей в прошлое грозы.

 17.04.2012