Два котенка Инь и Янь

Марина Борина-Малхасян
Два котенка – Инь и Янь
Съели кактус и герань.
Всё в земле –  носы и лапы.
Их почистили о шляпу.

Расцарапали диван
Два котенка – Инь и Янь.
Опрокинули кастрюлю,
Кашей вымазали стулья.

Кто из них такой смутьян?
То ли Инь, а то ли Янь.
Не понять. Совсем некстати,
Каждый – рыжий полосатик.

Два котенка, Инь и Янь,
С полки сбросили стакан.
Шторы в комнате порвали
И немножечко устали.

Вспомнив снова про герань,
Два котенка, Инь и Янь,
Улеглись в горше цветочном.
Спать пора! Спокойной ночи!