Серединоапрельское

Оливер Сергушин Сергей
Полноводный ручей,
одолев по-пацански: в шпагате,
я бреду и от женщин
не в силах глаза отвести!
Эта - джинсы в обтяжку,
другая -  в коротеньком платье,
третья предпочитает гламурный,
изысканный стиль,
но излишне версачить
и дольчегабанить - не надо,
разрешая задачу,
что к маю обычно остра -
для ценителя женщины
нет сексуальней наряда,
чем мужская рубаха
на голое тело
с утра…