Моцион

Демирина
Зябким  вечером,   криком  печальным,
Стоном  тех,   кто  уже  не  придет,
Я  дышу  на  перроне  вокзальном,
Зная  Судьбы  людей  наперед.

Кто-то  тянет  друг  другу  ладони,
Кто-то  ищет  сочувствие  глаз,
Кто-то  точкой  растает  на  фоне
Беспощадно  несдержанных  фраз...

Да  и  впрямь,   да  какое  мне  дело
До  восторженно-мертвенных  лиц?!
Я  совсем,   я  совсем  не  хотела
Превращать  моцион  в  этот  блиц...



                17.04.2012г.