Девятая

Аня Облако
«… н е т  в  м и р е  м е с т а  н е ж н о с т и».
                Лоренс Даррелл, «Жюстин» 
 
Весна. Ветер, оранжев,
веет. Свежо. Вираж –
и ритм тот же. Та же
свита. И вернисаж.

Невеста? Жена? Ссора
растает. Неинтересно.
Вот номер: на свист – свора.
Мажорам – вон там – тесно.

Им вместо вина – жасмин.
Не место старо, а рожа…
А тема нова: нажми –
она оживит. Сможет.
24.06.2010г.