Ждать

Анна Шпреегарт
Без Вас исчезает время,
Земля из-под ног уходит,
И в этом немом пространстве
Мне дышится всё труднее.

И вот я уже не с теми,
Кто любит меня... На восходе
В пугающем непостоянстве
О Вас и мечтать не смею.

Притихли цвета, и звуки
Внутри затаились где-то,
Опять невозможность думать
Пытается всё отнять.

Усталость, дрожащие руки,
Таблетки и сигарета...
Уснуть, чтобы Вас придумать,
Уснуть, чтоб уже не ждать.

//17.4.12