Восьмая

Аня Облако
«О п я т ь  п р и д ё т с я  л ю б и т ь  д о  г р о б а.
   А  п о-д р у г о м у  н а с  н е  у ч и л и».
                Вера Полозкова
               
Прелюбодеям потерян счёт.
Люди галдят. Июль под ногами топчут.
Глупо? умно? – огонь погубил лёд.
И – честь по чести – предал его молча.

Мог и любить – час ли, неделю, год?
Но – лёд! – удрал. А след погубила гладь.
Сбила с пути тяга наоборот…
Дети для Бога. У Бога и сил брать:

ТАМ много. Обман, сестра, не по Его части.
Нагляден мир. Но трудно ума набрать…
И, если рядом – греясь, алеть страстью.
Чёрт! Не соблюсти приличия – приобнять.
23.06.2010г.