Хочу улыбаться

Игорь Сторожев
Я, наверно, смотреть на тебя не стану.
Голову не поверну в твоем направлении.
Видеть тебя - ковырять пальцем рану.
Не вижу смысла в этом мучении.

Может быть все еще даже можно
Исправить, если терпения набраться.
Но терпеть боль вечную сложно.
Не хочу терпеть. Хочу улыбаться.