Ты мне нужен! К О

Елена Западнова
Я поглупела так внезапно
И стала страшно неуклюжа.
Мои глаза глядят на запад,
Ведь там твой дом.
А ты мне нужен.

Все мысли спутались от страха,
Сжимает он когтями душу.
Гори оно …! И в бездну прахом!
Я задыхаюсь.
Ты мне нужен.

Ни слёз, ни шепота безумья.
Лишь тени тех, с кем ты так дружен.
Я их боюсь, я к ним ревную
Тебя.
Ведь ты мне очень нужен.

Я обезумела чуть больше
Обыкновенного. И трушу.
И ночью я шепчу всё горше:
«Ты слышишь? Слышишь?
Ты мне нужен…»