Путь Мироносицы... 3

Анна Забудько
...Уверенность Женщины в своей правоте должна быть далека от САМОУВЕРЕННОСТИ...
Её УВЕРЕННОСТЬ продиктована интуицией и яснознанием...
Она просто ЗНАЕТ и идёт к ЦЕЛИ...
Ангелы и Бог с ней,она это чувствует...
Так же,как зарождение новой жизни в её чреве...
Она не заботится отслеживать детали происходящих процессов...
ЗНАЕТ...ПРИНИМАЕТ...ЖИВЁТ...ЖДЁТ...
И вот...ЦЕЛЬ в её руках...
Слёзы,радость и умиление...
Они полностью изглаживают из её сознания память о БОЛИ и ТРУДНОСТЯХ ПУТИ...