Очень много уходит сил на жизнь

Елена Антонова
Очень много уходит сил на жизнь,
Слишком много,
Чтоб не камнем падать, а тихо вниз
Вдоль дороги..

Очень сложно играть весны свирель
Телом сонным,
Чтобы слышал мир, что сейчас апрель,
Самый полдень.

И тащу себя я из лени в стих,
Словно гирю.
Хорошо, внутри хоть слегка затих
Панегирик..

Очень мало уходит любви на Я,
Слишком мало,
Обобрав опять парой строк себя,
Жить устала..