У всех бывают в жизни искушенья...

Игорь Прохватилов
У всех бывают в жизни искушенья.
Господь их попускает... Цель одна -
Чтобы в минуты грусти и сомненья
Всецело полагаться на Христа.

Чтобы на самость не иметь надежды,
Чтоб укрепляться в вере до конца,
Желать, чтобы всегда в душе и сердце
Нам чувствовать присутствие Творца.

Всё это вскоре будет в твоей жизни,
Господь же видит, как твоя душа
К любви стремится, радости и миру,
Как ей необходима красота...

2009 г.