Ни тебе, ни ему, никому

Ольга Абатурова
Ни тебе, ни ему, никому не открою я душу,
Ни тебе, ни ему, никому не скажу о любви.
Ни тебе, ни ему, никому моё сердце не слушать.
Ни тебе, ни ему, никому не топтать мне груди.

Ни тебе, ни ему, никому не сулила награды,
Ни тебе, ни ему, никому не твердила «Навек»,
Так чего ж вы, скажите, сейчас моей воле не рады?
Может, просто забыли, что рядом живой человек?

(16 апреля 2012)