Мы пускали кораблик по лужам...

Александр Ермаков 7
Мы пускали кораблик по  лужам,
По простору  весенней воды.
Ручеек его вдруг ка-а-а-к закружит!
Только б с ним не случилось беды!

А он плыл и свободно и гордо,
Как Варяг, не боясь ничего.
И весеннего солнца аккорды
Вдоль ручья провожали  его.