Святого князя славный тезка

Буйнов Андрей
Святого князя славный тезка,
Того, что Русь перекрестил,
Но перед этим был Володька,
Гулякой номер ноль один!

Усы мочил в хмельной он браге,
Подолы девкам задирал...
Тебе веселья я желаю,
И чтоб счастливее ты стал!

Ты смотришь с грустью и тревогой
И мудрый взгляд твоих очей
Нам говорит о тех бессонных
В раздумьях прожитых ночей

Ты раздаешь друзьям советы
Не парься и будь счастлив говоришь
Но сам посеял ты беспечность где-то
Но не полил и не взрастишь

Давай же Вова, будь бодрее!
Твой светлый взор скорей пленит
Красавиц море и прелестниц
Для коих ты сплошной магнит!

В твой День рожденья я желаю
Вновь обрести свою любовь
Ну и для денег всяких разных
Мешков и банок приготовь!

Пусть плещется коньяк удачи
Ты разливай вино любви!
По кубкам счастья - не иначе!
Пусть сбудутся мечты Твои!

14 апреля 2012 г.