Поверив словам

Алена Диянова
По хрустальному льду ступая,
Мы шли босиком не спеша.
И ночью, звезду зажигая,
Любовь пробудилась от сна.
Была она нежно - прекрасна.
Но, все же, ещё так хрупка…
Пусть бури бушуют напрасно!
Её лишь погубит игра.
И если проронят слёзы
Те двое, что шли босиком,
Любовь превратится в грёзы,
А двое, забудут о том.
Но, если они поверят,
И жизнь подарят мечтам,
Любовь на прочность проверят,
Поверив своим лишь словам.
Тогда и лёд растает,
И бури уже не страшны,
И в мире их лето настанет
Они ведь друг друга нашли!
                08.01.2008г.