Не солгу я тебе...

Иксора
Не солгу я тебе, когда тихо скажу: «Обожаю».
Каждый день на себе с фотографии взгляд твой ловлю.
хоть тебе до сих пор я - никто, даже, может,- чужая,
ветром я залечу в паруса твоему кораблю.

Не солжешь мне и ты, когда тихо мне скажешь:«Не знаю»...
Не солжешь и тогда, когда скажешь:«Спасибо, что есть».
И окажется пусть, что слова эти - правда святая -
от тебя, милый мой, эту правду принять мне за честь.

Защищаясь, живём на Земле неотмоленно-грешной.
Возле Храма Мечты, разгребая остатки золы…
И прекрасно, что есть  Остров нашей Любви и Надежды,     на который всегда за романтикой  можно приплыть.





39.