На стихи Лювины Виноградовой

Евгений Евгеньевич Остапов
Когда на свете ничего не мило,
И в жизни все не так идет опять,
Твои стихи, мой добрый друг Людмила,
В который раз спешу перечитать.

И будто солнце лучиком коснется,
И улетят печали, словно сон,
Когда с твоих страниц мне улыбнется
Забавный и пушистый Белый Слон.

Пускай порой бывает очень трудно,
Я знаю - все равно ведь повезет,
Как только на лужайке изумрудной
Агатовый начнет мурлыкать Кот.

Твои стихи полны тепла и света
И дарят радость и надежду людям.
Как здорово, что в мире есть поэты
Такие вот как ты, Лювина- Люда!