Моя первая любовь

Вячеслав Ларионов Сокол
Моя первая любовь,что со мною сделала?
Моя первая любовь,черная и белая,
Моя первая любовь,мед воспоминания,
Моя первая любовь,Божье наказание..

  Юность-глупые года,зрелость с опозданием
  Кто же знал,что ты всегда,только в наказание,
  За наивную мечту,непорочной честности,
  Что смогу любовь я ту,проклинать всей вечностью...