Русь моя, колокольным звоном

Мастер Рецензий
Мы еще насмотреться успеем,
На пики снежные гор,
Что в Сибирской взошли колыбели,
Из древних, земных пород.

Перед ними, в седом поклоне,
У нее, испокон, в долгу,
Русь моя, колокольным звоном,
Над просторами вознесусь.

Над лесами могучих елей,
Над потоками бурных рек,
Где в истоках земного рая,
Твой кровавый забрезжил след.