покажи мне сладкий рай

Сергей Кленичев
обними меня игриво,
руки нежно заломай.
покажи мне свою ксиву,
покажи мне сладкий рай.

отпинай меня по почкам
и дубинкой приласкай
подложи в карман заточку
покажи мне сладкий рай

посади меня поближе
протоколы заполняй
мы друг друга любим. вижу
на двоих нам этот рай...