И я иду в мечте с тобой

Александр Чернаков 2
И я иду в мечте с тобой
                опять в ночи.
Давай сегодня помолчим
                бредя в тиши.
Дорогой лунною идем -
                кругом цветы.
И мне не верится порой,
                что рядом ты.

Пусть ночь расскажет о себе,
                когда придет.
И может быть в тиши ночной-
                к себе возьмет.
Она покажет нам восход..
                А может сказку звезд .
Ты ничего не говори.
                Она поймет.

Закружит в дали голубой.
                Умчит с собой.
И тихо в танце понесет -
                тебя со мной.
И слов не надо говорить.
                Знай все пройдет.
А очарованный тобой.
                Тебя поймет