Осенний дождь

Наталья Садохина
Осенний дождь
         по темным лужам
уныло бьет.
         Зачем он нужен?
Уж середина ноября.
         Еще не выпали снега...
Устав от серой непогоды
         прошу я снега у природы,
но дождь все льет
         и небо хмуро,
прохожих редкие фигуры
         спешат укрыться от дождя...
Что ж,
     им последую и я.

15-20.10.2001 г.