Не сейчас

Игорь Сторожев
Я стою
У Безразличия на краю.

С Равнодушием в карты играю.
Кто выиграет, я не знаю.

Может я. Может оно.
Да мне и сейчас уже все равно.

Видимо, переел я лиха.
Кто долго терпел, тот уходит тихо.

Уйду? Или останусь в этот раз?
Подумаю об этом завтра. Не сейчас.