***

Алла Лапина
В жизни встреч не бывает случайных,
Может, станет одна   судьбой
Мимолётной, печальною, тайной,
Это лучше, чем быть одной…

Ну, а если протянутся нити
Притяжения, доброты,
Очень тонкие,  не порвите,
Сберегите свои мечты.