4323С - 4335С

Владимир Асиновский
 №4323С
      Оскорбилась
В автобусе алкаш сидит.
Бубнит с лицом он  хмурым:
- Все бабы – шлюхи, впереди,
А сзади – бабы дуры.
Он слышит впереди ответ:
- Чего ты нас поносишь, гад!
Живу лишь с мужем много лет…
Алкаш ей: - так иди назад!

 №4325С
         Примета
Семья сидела за столом.
Столкнула мама нож локтём.
Отец у пола нож поймал,
Чтоб гость к обеду не попал.
Из школы Вова прибежал:
- Там в лифте дядя наш застрял!

 №4333С
              Не запрещай
 - Смотреть на женщин мне не надо запрещать.
Ты – женщина болезненно ревнивая.
Иначе, как же честно я смогу сказать,
Что ты на свете самая красивая?!

 №4335С
            Автомат
Проект закона Дума рассмотрела:
Критерий новый, чтобы в Думу выбирать:
Нет выборам! Ведь это дело устарело.
По счёту в банке кандидатов назначать.
Коль баксов много на счету у кандидата,
Он автоматом сразу станет депутатом.