Побежать и упасть

Елена Латюк
Побежать и упасть,               
Встать и снова пойти.               
Мне бы что-то искать,               
Мне б кого-то найти.               
Мне бы звать,               
Мне бы ждать,               
Мне бы что-то ронять,               
А потом поднимать               
И беречь, и ласкать.               
Мне бы плакать от счастья,               
От злости стучать               
Кулаком по столу               
И молчать и кричать,               
И опять находить,               
Чтоб потом не терять.               
Мне бы взмыть в небеса,               
Не прощаясь с землей,               
Мне бы птицею стать,               
Обретая покой.               
Мне бы сердце дарить,               
На куски разрывать,               
Чтобы мог полюбить,               
Чтоб хотел залатать.
Мне б за счастьем бежать,
Ноги в раны разбить.
Только стоит ли ждать?
Да и стоит ли жить?