Крик души

Елена Латюк
Я чувствую себя какой- то брошенной,
Потерянной, ничтожной и ненужной.
И в жизни нет уж ничего хорошего,
Ведь все хорошее мне стало чуждо.

Я чувствую себя в любви отвергнутой,
Безвременно заброшенной в пространство.
И рядом нет хорошего и верного,
И нет ни радости, ни чистоты, ни счастья.

И дни любви куда- то в бездну канули,
И нечем наполнять пустое сердце,
И тяжко мне, и грустно, и неправильно,
Что не могу собою я согреться.

И хочется кричать от одиночества
И звать на помощь и рыдать от горя.
Ответь: Когда же это все закончится?
Неужто я тебя совсем не стОю?