Армянка!!!

Роксана Талакян
Твои вершины АРАРАТ,
вонзаются в небес красоты...
И лишь глупец, тебя хоть раз не повидав
Умрёт.
Как сердце тянет на КАКВКАЗ
и Я хриплю, кричу до рвоты
и эту страсть лишь только мёртвый
не поймёт.

Хочу к земле: Родной, единой.
К земле Армянской,
что вдохнула жизнь в меня.
В дали от РОДИНЫ себя я
чувствую ранимой,
но я Армянка, уже этим я сильна!!!

Жестокий взгляд, коварная улыбка.
На плечи бархатом ложится прядь
Волос.
Для многих стала” РОКОВАЯ” я ошибка,
ЛЮБОВЬ Армянки- красивее алых роз...

Горячий нрав, холодная оценка…
В крови покорность, в сердце
огненный вулкан.
Забыть Армянку, просто не возможно,
ведь ключ от сердца Я ложу
в стальной капкан…

КАВКАЗЦИ- люди чести, люди воли.
 У них обычаи красивые, как миф.
Их кровь, кому ни будь покажется жестокой,
но не тому, кто быть мечтает
среди них...

Нет в моих венах даже капли крови,
Я знаю, в них течёт ВОДА КАКВКАЗКИХ РЕК...
Нет в моём сердце не тоски,
не боли;
Ведь Я АРМЯНКА, Я не просто человек.

Из своей жизни вычеркнула всех,
кто в этом сомневался.
Забыла тех, кто моей гордости
не разделял со мной.
Я не ломаю и сама не поломалась…
Я девушка с Кавказкою душой!!!

И вот взошла на древнем небосводе,
Далёкая, Армянская звезда,
Я имя ей дала своё, РОКСАНА!
Сияй с небес отныне на всегда....!

2008 ГОД…