Приди и останься

Сандра Михайлова
Приди и останься, закрой за собою дверь.
Пусть там за порогом капелью звенит апрель.

И почки набухнут, и солнце сильней печёт.
Всё это не важно, меня не весна влечёт.

Вновь дворник лениво шуршит по двору метлой.
Останься со мною, мне так хорошо с тобой.

Я только покоя и счастья в душе хочу,
о большем не буду, о главном сейчас молчу.
 
Тревоги растают, сомненья уйдут совсем.
И это не сказка, таким будет наш Эдем.


2012