Вернуться

Лариса Чистотина
Вернуться к памяти и, болью боль поправ,
не усмиряя торопливый почерк,
заставить говорить хотя бы пару строчек,
неловкость чувств на растерзание отдав.

Так город полузаспанные крыши
под пьяный ливень щедро подставляет.

Ты в это утро сладко спишь ещё, я знаю,
и слов моих совсем-совсем не слышишь...