Смастерил дед скворечник...

Марина Борина-Малхасян
Смастерил дед скворечник,
Только деда уж нет….
Доброй памятью вечной
Каждый новый рассвет.

По весне прилетают
В старый домик скворцы.
Снова жизнь обретают,
Появившись, птенцы.

Видят свежую зелень
И лучей добрый свет.
Им срок счастья отмерен.
Жаль, что деда уж нет…