Позволь...

Разрушитель Сердец
Позволь, я утону в твоих глазах…?
Они так глубоки... и так прекрасны…
Позволь дыханье пить в твоих устах…
Так трепетны они… и сладострастны….

Позволь мне быть частичкою тебя…
Быть ласкою твоей и наслажденьем…
Позволь быть каплей твоего желания…
От счастья твоим го-ло-во-круженьем…

Позволь вдыхать твой дивный аромат
Твоих волос и бархатистой кожи…
Позволь запомнить твой игривый взгляд,
Что пробирает тело все до дрожи…

Позволь, я растворюсь в твоих глазах…
Чтоб этой ночью смог тебе присниться…
И там во сне, прильнув к твоим устам,
С душой твоей смог воедино слиться…