Обманул опять

Любовь Валентина
Обманул опять.


Обманул опять апрель, обманул
На тепло он лишь слегка намекнул
Ты на градусник, сейчас посмотри
Показал он нам с утра минус три…

И ворчу  сердито я дочку  в сад  "пакуя”
Позабыли  мы  апрель истину  простую
Что заманишь нас в весну, как  всегда  заманишь
И обманешь нас, апрель, как всегда обманешь.


Ljubov Valentina