Тернистый путь победы

Владимир Асе
Махатма Ганди:
«Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь».


Сперва тебя не замечают,
Потом насмешками встречают,
Затем камнями вслед кидают,
А после - на руках качают...