не вернусь

Немного Его
сколько раз я пыталась уехать,
собирала вещи,покупала билет..
но не уезжала,
сколько раз мечтала о встречи с новыми местами,
но так и не видела их.
Сколько прошло времени,
а мне все так же не хватает силы
бросить все здесь
и пойти на встречу своей мечте.
Знаешь,
по сути мне и бросать нет чего.
родители поймут,друзья забудут..
любимый найдет другую.
Мне хочется просыпаться ,
а за окном чтоб первая столица Украины.
вот толко я боюсь,что если сейчас не уеду,
потом врядли вернусь.