Надежда

Летавина Татьяна Владимировна
Нет друзей - нет обид.
Нет улыбок и слёз…
Лишь сердечко болит
От несбывшихся грёз.
Всё одна и одна,
Будто ветер в степи.
Но тебя я найду!
Ты любовь сохрани…

(2006 год)