Противоядие

Синоби Гендзи
От этой болезни есть противоядие
Мы оба знаем это - Ты и Я.
Наш выход только самоизоляция:
Мне от тебя, тебе же от меня.

Не нужно больше громких слов,
Измучились мы оба, знаю,
Осталась куча разных образов и снов.
Пусть чувства умирают!

Скажу лишь только за себя:
Тебя я не убью в себе.
Твой образ трепетен и дорог для меня,
Ты та, кого любить хотелось мне...

<17/04/2012>