Метели

Карелин Олег
Мерцание янтарных окон
Ещё вдали в снегах видно...
Тугие ветры - вязкий кокон!
Еловым лесом, речки дном
Летят, играя на свирели,
Искрятся, стужей жгут МЕТЕЛИ.


     17.04.2012 г.