Что есть покой?

Наталия Брендель
Что есть покой?-
Травинки шевеление,
Иль пенье соловья?
А может это вдохновение
Коснулось и меня...
Что есть покой?-
Души смирение,
Иль тайное уединение
За речкой в камышах?
А может быть-само движенье
Невидимых начал...